Nome e indirizzo
La Castellana di Gino Galieti Via F.lli Rosselli, 6
00045 Genzano (RM)
Tel. 06 9399745 - 346 6797682
Fax 06 9399745
genzanesina@libero.it
|
Tipologia
Alimentari
|
Area DOC
Area dei Colli Lanuvini
|
Comune
Genzano
|
Dov'è
|
Classificazione
|
Note
Vendita e degustazione su appuntamento (max 20 persone).
Produzione anche per celiachia ed intolleranze specifiche. Tutta la produzione è esente da nitrati (tranne i salami), coloranti e conservanti.
|
Apertura
Il laboratorio è aperto per le visite solo il pomeriggio, dalle 16.30 alle 19.30
|
|
|
|
|
|
Descrizione |
La Castellana produce e vende tutti i prodotti tipici del Lazio quali guanciale, pancetta, capocollo, salsiccia e salamini, lardo alle erbe, suini autoctoni (suino nero reatino e nero dei Monti Lepini), ma anche e soprattutto coppiette tradizionali di Genzano a base di carne suina ed anche asinina.
Su richiesta è possibile effettuare degustazioni guidate con percorso storico nel territorio dei Castelli. Ad esempio è possibile effettuare una degustazione con visita al lago di Nemi (max 25 persone) ed assaggio del coregone.
I percorsi vanno prenotati e organizzati telefonando a Gino Galieti (346 6797682), anche per gruppi stranieri.
|
|
|
|