Montecompatri Superiore d.o.c. “Virtù Romane”
Vino tranquillo, secco.
Vitigni:
Malvasia bianca del Lazio 60%, Grechetto del Lazio 25%, Bonvino, Bellone 15%.
Vendemmia e vinificazione:
Pressatura soffice permanenza del mosto sulle bucce per 6-8 ore, poi pigiatura e fermentazione a temperatura controllata del mosto fiore. Il nome del vino, nome di fantasia, è per rendere chiare le enormi potenzialità dei vitigni autoctoni.
Gradazione alcolica:
12,5% vol.
Montecompatri Superiore d.o.c. “Casale dei Papi”
Vino tranquillo, secco.
Vitigni:
Malvasia di Candia, Malvasia Puntinata, Trebbiano toscano, Bonvino, Bellone.
Vendemmia e vinificazione:
Pressatura soffice e fermentazione a temperatura controllata del mosto fiore.
Gradazione alcolica:
12% vol.
Montecompatri d.o.c. “Le Trecciole”
Vino tranquillo, secco.
Vitigni:
Malvasia di Candia, Malvasia puntinata, Trebbiano toscano, Bonvino, Bellone
Vendemmia e vinificazione:
Pressatura soffice e fermentazione a temperatura controllata del mosto fiore.
Gradazione alcolica:
11,5% vol.
|