Nome e indirizzo
Wine & Products of Rome s.r.l.
Via della Selva, 74
00045 Genzano di Roma (RM)
Tel. 06 9399556
Fax 06 9303376
e-mail: winepr01@wineandproductsofrome.191.it
web: www.wineandproductsofrome.com
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Tipologia
Aziende vitivinicole
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Area DOC
Area dei Colli Lanuvini
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Comune
Genzano
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Dov'è
L'azienda si trova a Genzano di Roma.
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Classificazione
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Note
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Apertura
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La linea I Cesari è un mirabile esempio dei vini prodotti nel territorio dei Colli Lanuvini.
Nerone Lazio Barrique Rosso
Indicazione geografica tipica
Colore: Rosso rubino
Le uve: Merlot, Montepulciano, Sangiovese
Vinificazione: Le uve vengono vinificate solo quando hanno raggiunto un ottimo stato di maturazione; la vinificazione viene affinata in rosso a cappello sommerso, a temperatura controllata. Successivamente fatto seguire un affinamento in barrique di rovere per circa 12 mesi
Bouquet: Armonico, speziato, con sentori di frutta di bosco
Sapore: Struttura piena, tannico e morbido
Grado alcolico: 13,50%
Abbinamenti gastronomici: Particolarmente adatto con carni rosse, cacciagione, formaggi stagionati, salumi. Servire a temperatura ambiente, decantarlo almeno un’ora prima.
Massenzio Lazio Barrique bianco
Indicazione geografica tipica
Colore: Giallo paglierino
Le uve: Malvasia puntinata, grechetto, bellone.
Vinificazione: Le uve vengono raccolte solo quando hanno raggiunto un ottimo stato di maturazione; pressatura soffice; fermentazione alcolica previo inoculo di lieviti selezionati a temperatura costante di 18°C. In Barrique si fa eseguire la fermentazione malolattica per un periodo di sei mesi circa, seguita da un breve affinamento in bottiglia.
Bouquet: Fruttato in equilibrio con sentori di legno e vaniglia.
Abbinamenti gastronomici: Particolarmente adatto con primi piatti di pesce, formaggi stagionati e freschi, salumi, carni bianche e pesce. Servire a temperatura di 10°C.
Giulio Cesare Lazio Rosso
Indicazione geografica tipica
Colore: Rosso rubino.
Le uve: Merlot, Montepulciano, Cesanese.
Vinificazione: Macerazione a temperatura controllata delle uve diraspate; pressatura soffice, fermentazione a temperatura controllata 28°C; leggero passaggio in botti di legno e successiva maturazione in tini di acciaio inox.
Bouquet: Fresco, con note speziate.
Sapore: Giustamente tannico, armonico, con un finale di frutta secca.
Grado alcolico: 13,50%.
Abbinamenti gastronomici: Particolarmente adatto con carni rosse, arrosti e formaggi stagionati. Servire a temperatura di 16°/18°C.
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