Gastronomia> Comuni e sapori
Un pranzo de nozze d'artri tempi
 
 
'E portate:
Brodo de gallina co’ stracciatella
Fettuccine all’ovo co’ ragù de ritagli de pollastro
‘Nquarto de gallina co’ facioletti freschi o piselli conditi
Pollastro cotto a o forno co’ ‘e patate
‘Nzalata
Dorci de casa: ciammelle co’ l’ovo, biscotti c’o latte, ciammellone
Bustine de confetti dentr’a ‘ngrande cesto, da destribuì all’invitati che offreno ‘na piccola somma pe’festeggià ‘o viaggio de nozze.

Le portate:
Stracciatella con brodo di gallina
Fettuccine all’uovo con ragù di regagli di pollastro
un quarto di gallina con fagiolini freschi o piselli conditi
pollastro cotto al forno con patate
insalata
dolci caserecci: ciambelle all’uovo, biscotti al latte, ciambellone, confetti in bustine, collocati in una grande cesto, da distribuire agli invitati che, per tradizione, offrivano una piccola somma per consentire o integrare il viaggio di nozze.

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