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		| 'E portate: | 
		 
		
		
Brodo de gallina co’ stracciatella 
Fettuccine all’ovo co’ ragù de ritagli de pollastro 
‘Nquarto de gallina co’ facioletti freschi o piselli conditi 
Pollastro cotto a o forno co’ ‘e patate  
‘Nzalata 
Dorci de casa: ciammelle co’ l’ovo, biscotti c’o latte, ciammellone 
Bustine de confetti dentr’a ‘ngrande cesto, da destribuì all’invitati che offreno ‘na piccola somma pe’festeggià ‘o viaggio de nozze.
 
Le portate: 
Stracciatella con brodo di gallina 
Fettuccine all’uovo con ragù di regagli di pollastro 
un quarto di gallina con fagiolini freschi o piselli conditi 
pollastro cotto al forno con patate 
insalata 
dolci caserecci: ciambelle all’uovo, biscotti al latte, ciambellone, confetti in bustine, collocati in una grande cesto, da distribuire agli invitati che, per tradizione, offrivano una piccola somma per consentire o integrare il viaggio di nozze.
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