| ‘ngredienti | 
		 
		
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Farina, acqua, ‘n’ovu, pecorino (se piace)
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		| Ingredienti | 
		 
		
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Farina, acqua, un uovo, pecorino, (se piace)
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		| Cellette | 
		 
		
		
Pia ‘a farina, l’acqua e ‘n’ovu e s’empasta morbida su ‘a spianatore e ‘a lavori a cordoncini, tanto fini come ‘e cannacce. 
Li metti a bollì, li scoli e l’insaporisci col condimento e li fai amalgamà. 
Li poi condì co’: ajo, ojo,peperoncino, pecorino.
Tonno, ajo,ojo,peperoncino, pomidoro, pecorino
Ragù
Ce bevi er vino d’a vigna.
 
(Sig.ra Peppinella)
 
Cellette 
Impastate la farina con l’uovo e acqua. 
Lavorate l’impasto su una spianatora e quindi formate dei cordoncini, fini come le cannucce. 
Mettete questa pasta a cuocere in acqua bollente e sale. 
Scolate e condite amalgamando bene scegliendo: olio, aglio, peperoncino, pecorino o con  tonno, aglio, olio, peperoncino, pomodoro, pecorino.
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