‘ngredienti |
Grassu de presciuttu, selleru, aju, pummidoru, sale, pepe o peperunginu, martagliati fatti co’ l’acqua e farina, cicerchie
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Ingredients |
Bacon, celery, garlic, tomato sauce, salt, pepper or
capsicum, maltagliati (handmade pasta: flour and water),
chickling |
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Martagliati co’ ‘e cicerchie |
Lu giorno prima se mittu a bagnu le cicerchie. La mattina dopu le metti a còce co’ l’acqua.
Da ‘na parte prepari lo battutu co’ l’aju.
La fa’ soffrigge e ce metti lo pummidoru, sale, pepe come te piace.
La fa coce ‘npochettu e poi lo mischi tutto ‘nsieme co’ ‘e cicerchie che stau a vullì.
All’utinu ce metti li martagliati . Azzatu lu vullu, so prundi da magnà cu u vinu che tenemo e che ‘nze batte!
(Sig.ra Anna)
Maltagliati with chickling
Leave the chickling to soak all night long. The following
morning boil the chickling in salted water. Sauté
the bacon, the celery and the garlic in a fry-pan, add the
tomato sauce, salt and pepper and fry these ingredients
for a while. Add the chickling and at last the maltagliati. |
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