Gastronomy> The towns and their Dishes
Monte Porzio Catone
‘ngredienti
Ajo, ojo, erbetta, peparuncine, sale, pummidore, pecorine, funghi gallozzi
Ingredients
Garlic, oil, parsley, capsicum, salt, red tomatoes, pecorino, mushrooms
Pasta co’ i gallozzi
Pia ‘na cazzarola e ce friggi l’aje e l’oje e l’erbetta. Mettece i funghi gallozzi e falli sfrigge ‘npo’ e ce metti er pummidore e ‘nantri cinque menuti e è pronto.
Coci i spaghetti incundisci co’ ‘npizziche de pecorine e li rivodica dentr’a ‘nsalatiera e ‘ncundisci. E senti che te magni!
(Sig.ra Clara)

Pasta with Mushrooms
Sauté the garlic with oil and parsley in a casserole, add the mushrooms and then the red tomatoes. Boil the pasta and serve it with the sauce and the pecorino.

‘ngredienti
Farina, burre, ovi, anice (si te piace), zucchere, limone, mandole capate
Ingredients
Flour, butter, eggs, aniseeds, sugar, lemon and peeled almonds
Stinchetti
Pia ‘a farina, mettece ‘e mandole. Scioje er burre e sbatti l’ove e rivodica ‘nda farina. Mettece er zucchere e ‘npasta tutt’assieme e ce metti er limone grattato e, si voi, l’anice.
Mischia bene e comincia a lavorà su ‘a spianatore come pe’ i gnocchi.
Taja ogni cinque centimetri circa e ogni pezzetto lo lasci senza daje ‘na forma.Metti i pezzetti dentro la latta e la ‘nforni. Quann’è dorate se leva e è pronta.
(Sig.ra Dorina - Sig.ra Italia)

Stinchetti
Mix flour and almonds. Melt the butter and beat the eggs. Add these to the flour and the almonds and make a pastry. Add sugar, grated lemon peel, and the aniseeds. Roll it out on a pastry-board, and cut 5 cm long biscuits. Bake it.

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